签证360网专业提供出国签证办理服务信息.

波兰商务签证

波兰商务签证
  • 签证类型: 商务签证
  • 办理时长: 7-10个工作日
  • 签证有效期:90天
  • 面 试: 由使馆决定
  • 热度评级:
  • 签证费用:599元/人
在线咨询
签证办理流程
签证流程
受理范围
适用于北京市、天津市、重庆市、河北省、河北省、山西省、吉林省、黑龙江省、安徽省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、四川省、贵州省、云南省、陕西省、甘肃省、青海省、内蒙古自治区、 宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、 西藏自治区因私护照持有人。
返回顶部申请波兰商务签证 所需材料
1、护照
  (1)、护照有效期在6个月以上的因私护照原件
  (2)、持换发护照者,请提供所有旧护照原件
  2、照片
  (1)、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张
  (2)、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)
  3.个人资料表
  填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
  4、身份证
  身份证原件和正反面复印件
  5、户口本
  (1)、全家户口本原件和复印件
  (2)、如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本原件和复印件
  6、营业执照
  中方公司的营业执照正副本复印件(须加盖公司公章),并附英文或波兰语译文
  7、单位派遣信
  申请人工作单位出具的正式英文的派遣函原件,包括派遣目的、居留行程、收入
  8、银行流水单
  申请人名下最近六个月银行卡对帐单
  9.波兰邀请方应提交的材料
  由申根国家合作伙伴出具的英文或申请国家语言的正式邀请函原件和复印件, 邀请函须打印在有公司抬头的纸张上(包括:地址,电话,传真,电子信箱和网址)并提供居留时间和目的、行程和被邀请人基本信息
返回顶部预订须知
1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;
2.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;
3.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。
返回顶部温馨提醒
1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。
    咨询电话:010-57414248
    更多
波兰签证办理流程
在线查询波兰签证信息
在签证360网站找到您所需要办理的签证信息,利用国家分类和签证分类,轻松助您查询签证办理所需资料
联系我们核对签证资料
与签证客服沟通,了解波兰商务签证 的最新信息,如近期签证资料是否有变动、近期大使馆受理时间等
签证资料/签证费用/签证协议
在签证办理前签订签证服务协议,并按照约定的方式递交波兰商务签证 资料、签证费用
使馆受理签证申请
当收到您的签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,即刻安排外勤人员递交签证申请
通知签证结果,返还护照
办理成功,领取护照后,我们将在第一时间通知签证申请人,按约定的方式将护照和发票返还给申请人
签证优势
    专业签证办理机构,提高您的签证通过率