签证360网专业提供出国签证办理服务信息.

波兰探亲访友签证

波兰探亲访友签证
  • 签证类型: 探亲访友签证
  • 办理时长: 7-10个工作日
  • 签证有效期:90天
  • 面 试: 由使馆决定
  • 热度评级:
  • 签证费用:599元/人
在线咨询
签证办理流程
签证流程
受理范围
适用于北京市、天津市、重庆市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、四川省、贵州省、云南省、陕西省、甘肃省、青海省、内蒙古自治区、 宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、 西藏自治区因私护照持有人
返回顶部申请波兰探亲访友签证 所需材料
 1、护照
  (1)、护照有效期在6个月以上的因私护照原件
  (2)、持换发护照者,请提供所有旧护照原件
  2、照片
  (1)、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张
  (2)、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)
  3、个人资料表
  填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
  4、身份证
  身份证原件和正反面复印件
  5、户口本
  (1)、全家户口本复印件(包含户主页)
  (2)、如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本复印件
  6.资金证明 (可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
  (1)、银行出具的近三个月(建议六个月)的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
  (2)、半年前开户的有进出帐记录的活期存折复印件(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好)
  7.资产证明 以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
  (1)、房产证复印件;
  (2)、购车证或车辆行驶证复印件;
  (3)、股票交割单或其他资金证明。
  8.在职证明
  (1)、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
  (2)、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)
  9.营业执照
  提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。
  波兰邀请方应提交的材料
  (1)、邀请函原件和复印件,邀请人联系地址(如是外籍居住在申根国家须提供居留卡 "resident permit" 复印件)
  (2)、邀请人必须是欧盟居民,要提供身份证或护照复印件
  (3)、如果邀请人不是欧盟居民,不能发邀请;如果中国留学生或务工人员想邀请自己的亲人到波兰访问,需要找个波兰本地人到波兰移民局开邀请文件
返回顶部预订须知
1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;
2.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;
3.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。
返回顶部温馨提醒
1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。
    咨询电话:010-57414248
    更多
波兰签证办理流程
在线查询波兰签证信息
在签证360网站找到您所需要办理的签证信息,利用国家分类和签证分类,轻松助您查询签证办理所需资料
联系我们核对签证资料
与签证客服沟通,了解波兰探亲访友签证 的最新信息,如近期签证资料是否有变动、近期大使馆受理时间等
签证资料/签证费用/签证协议
在签证办理前签订签证服务协议,并按照约定的方式递交波兰探亲访友签证 资料、签证费用
使馆受理签证申请
当收到您的签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,即刻安排外勤人员递交签证申请
通知签证结果,返还护照
办理成功,领取护照后,我们将在第一时间通知签证申请人,按约定的方式将护照和发票返还给申请人
签证优势
    专业签证办理机构,提高您的签证通过率