签证360网专业提供出国签证办理服务信息.

南非商务签证

南非商务签证
  • 签证类型: 商务签证
  • 办理时长: 7-10个工作日
  • 签证有效期:90天
  • 面 试: 由使馆决定
  • 热度评级:
  • 签证费用:1650元/人
在线咨询
签证办理流程
签证流程
受理范围
适用于全国各地因私护照持有人.
返回顶部申请南非商务签证 所需材料
 1.护照
  (1)、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
  (2)、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
  2.照片
  半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签字)。
  3.邀请函
  (1)、商务访问(商务会议,会谈,讲习班,研讨会,会议和培训)者,请提供邀请函原件。(用邀请公司便笺纸,有地址,传真,电子邮件地址和网址)内容包括:申请人的个人资料(姓名,护照号码,公司职务,逗留天数,目的,费用谁付,保证其返回中国,联系方式,负责人签字加盖公章)。
  (2)、邀请函上签字人的身份证复印件。
  (3)、南非邀请公司在http://cipc.co.za这个网站上打印COR39(能显示注册法人名字的南非公司营业执照,无需盖章)。
  4.派遣函
  (1)、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文派遣函,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
  (2)、派遣函内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)
  5.营业执照
  提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章,且需要做中英文公证。
  6.资金证明
  (可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
  (1)、对账单:提供银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的银行卡对账单,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额建议在3万元以上,须有银行盖章)(此项是必须材料)。
  (2)、存款证明:银行出具的本人名下至少3万元的存款证明原件,必须冻结到行程结束后1个月(不是必须材料,建议提供)。
  7.国际信用卡
  国际信用卡复印件及其近六个月的对账单,显示信用额度。
  8.个人资料表
  填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
返回顶部预订须知
1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;
2.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;
3.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。
返回顶部温馨提醒
1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。

在线查询您的申请
如已在签证申请中心递交签证申请,您可在此查询您的申请进度。

您可通过输入您的受理号及您的出生日期,来查询相关进度。请点击 这里 

如果您在2011年4月15日后申请,请点击这里
    咨询电话:010-57414248
    更多
南非签证办理流程
在线查询南非签证信息
在签证360网站找到您所需要办理的签证信息,利用国家分类和签证分类,轻松助您查询签证办理所需资料
联系我们核对签证资料
与签证客服沟通,了解南非商务签证 的最新信息,如近期签证资料是否有变动、近期大使馆受理时间等
签证资料/签证费用/签证协议
在签证办理前签订签证服务协议,并按照约定的方式递交南非商务签证 资料、签证费用
使馆受理签证申请
当收到您的签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,即刻安排外勤人员递交签证申请
通知签证结果,返还护照
办理成功,领取护照后,我们将在第一时间通知签证申请人,按约定的方式将护照和发票返还给申请人
签证优势
    专业签证办理机构,提高您的签证通过率