签证360网专业提供出国签证办理服务信息.

南非探亲访友签证

南非探亲访友签证
  • 签证类型: 探亲访友签证
  • 办理时长: 7-10个工作日
  • 签证有效期:90天
  • 面 试: 由使馆决定
  • 热度评级:
  • 签证费用:1650元/人
在线咨询
签证办理流程
签证流程
受理范围
北京领区:除上海领区(上海市,浙江省,江苏省,安徽省,山东省,福建省,广东省)之外所有省市。如护照签发地在上述地区内,申请者需在上述地区以外工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。
返回顶部申请南非探亲访友签证 所需材料
1、护照
  (1)、护照有效期在6个月以上的因私护照原件
  (2)、持换发护照者,请提供所有旧护照原件
  2、照片
  (1)、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张
  (2)、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)
  3、个人资料表
  填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
  4、身份证
  身份证正反面复印件
  5、营业执照
  中方公司的营业执照副本复印件(加盖公章)
  6、单位准假信
  准假信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名。单位抬头纸以及准假信的具体内容请查看单位准假信模版
  7、其他必备资料
  (1)、申请人最近六个月银行对账单,如提供工资卡/养老保险金更好
  (2)、申请人与邀请方为直系亲属的,需提供亲属关系公证,如结婚证、出生证、户口本等(如申请访友签证,则不需提供)
  (3)、访问超过三个月的申请人,如年龄超过18岁,则要提供无犯罪公证书
  (4)、18岁以下未成年人需出具出生证明公证书、父母同意信
  8、南非邀请方应提交的材料
  (1)、邀请信,须注明邀请预计访问和停留时间、被邀请者姓名、邀请人身份证号码及住址电话等信息
  (2)、邀请人如是南非公民,需出示南非护照复印件
  (3)、邀请人如是不是南非公民,需出示永久居住证复印件或有效签证复印件及护照复印件
  (4)、如果邀请人在南非的签证是工作签证,他们的配偶和子女的访问时间可以申请超过三个月
  (5)、如果邀请人在南非的签证是学习签证,他们父母的访问时间不能超过三个月
  (6)、如是申请配偶陪工签证,须由邀请方加填BI-129表格
返回顶部预订须知
1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;
2.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;
3.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。
返回顶部温馨提醒
1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。

在线查询您的申请
如已在签证申请中心递交签证申请,您可在此查询您的申请进度。

您可通过输入您的受理号及您的出生日期,来查询相关进度。请点击 这里 

如果您在2011年4月15日后申请,请点击这里
    咨询电话:010-57414248
    更多
南非签证办理流程
在线查询南非签证信息
在签证360网站找到您所需要办理的签证信息,利用国家分类和签证分类,轻松助您查询签证办理所需资料
联系我们核对签证资料
与签证客服沟通,了解南非探亲访友签证 的最新信息,如近期签证资料是否有变动、近期大使馆受理时间等
签证资料/签证费用/签证协议
在签证办理前签订签证服务协议,并按照约定的方式递交南非探亲访友签证 资料、签证费用
使馆受理签证申请
当收到您的签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,即刻安排外勤人员递交签证申请
通知签证结果,返还护照
办理成功,领取护照后,我们将在第一时间通知签证申请人,按约定的方式将护照和发票返还给申请人
签证优势
    专业签证办理机构,提高您的签证通过率