签证360网专业提供出国签证办理服务信息.

新加坡旅游签证

新加坡旅游签证
  • 签证类型: 旅游签证
  • 办理时长: 3个工作日
  • 签证有效期:35天
  • 面 试: 不需要面试
  • 热度评级:
  • 签证费用:700元/人
在线咨询
签证办理流程
签证流程
受理范围
适用于 北京1100天津1200上海3100重庆5000广州4401深圳4403成都5101昆明5301南京3201苏州3205杭州3301福州3501厦门3502沈阳2101大连2102西安6101哈尔滨2301济南3701青岛3702无锡3202
返回顶部申请新加坡旅游签证 所需材料
  1.护照
  (1)、护照扫描件。
  (2)、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名)。
  2.照片
  半年内拍摄的两寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照扫描件。
  3.身份证
  身份证正反面扫描件。
  4.户口簿
  提供户口簿整本扫描件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的扫描件或户籍证明原件的扫描件。
  5.结婚证
  已婚人员提供结婚证扫描件。
  6.在职证明
  在职证明原件。
  (1)、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的中文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
  (2)、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)
  7.签证申请表
  填写真实完整的并本人亲笔签字签证申请表扫描件一份。签证申请表上必须填写客人自己的手机号码并在表格上方的空白处补充写上紧急联系人的手机号码,2个手机号码缺一不可。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
  备注
  (1)、请务必确保在职证明中的联系方式是真实有效的,并在白纸上备注方便审核的时间段,以备领馆进行电话审核。
  (2)、护照签发地为福建、重庆、新疆、西藏、内蒙、宁夏的申请人尽可能提供资产证明(房产、车产扫描件)。
返回顶部预订须知
1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;
2.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;
3.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。
返回顶部温馨提醒
1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。
    咨询电话:010-57414248
    更多
新加坡签证办理流程
在线查询新加坡签证信息
在签证360网站找到您所需要办理的签证信息,利用国家分类和签证分类,轻松助您查询签证办理所需资料
联系我们核对签证资料
与签证客服沟通,了解新加坡旅游签证 的最新信息,如近期签证资料是否有变动、近期大使馆受理时间等
签证资料/签证费用/签证协议
在签证办理前签订签证服务协议,并按照约定的方式递交新加坡旅游签证 资料、签证费用
使馆受理签证申请
当收到您的签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,即刻安排外勤人员递交签证申请
通知签证结果,返还护照
办理成功,领取护照后,我们将在第一时间通知签证申请人,按约定的方式将护照和发票返还给申请人
签证优势
    专业签证办理机构,提高您的签证通过率