签证360网专业提供出国签证办理服务信息.

印度商务签证

印度商务签证
  • 签证类型: 商务签证
  • 办理时长: 5-7个工作日
  • 签证有效期:180天
  • 面 试: 不需要面试
  • 热度评级:
  • 签证费用:1650元/人
在线咨询
签证办理流程
签证流程
受理范围
适用于护照签发地在上海、浙江、江苏、广东、广西、福建、海南、云南、湖南、四川以外的中国大陆因私护照,如护照签发地在上述地区,申请者需在上述地区以外工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件和复印件。
返回顶部申请印度商务签证 所需材料
    1.护照
  (1)、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
  (2)、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
  2.照片
  半年内拍摄的5.0cmx5.0cm白底彩照2张(照片背面签字)。
  3.身份证
  身份证正反面复印件。
  4.名片
  本人名片2张(如有请提供)。
  5.英文邀请函
  (1). 邀请函原件或传真件(需打印在有邀请公司联系电话、地址、传真、电子邮件地址和网址的公司抬头纸上)。内容包括:申请人的个人资料:姓名,护照号码,公司职务,逗留天数,目的,费用支付方,保证其返回中国,联系方式,负责人签字加盖公章。
  (2)..如果是参加展会.请提供:
  A.参展所交费用的汇款单据,以及对方的发票确认.
  B.展位的图纸,并勾画出参展位置
  C.参展的产品介绍以及其他辅助材料,公司的业务介绍,交易额等.
  (3)、邀请方营业执照:印度公司营业执照复印件。
  6.中方派遣信
  提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文派遣信,加盖公司公章或人事章,并有法人或人力资源部负责人签名(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名,具体内容和格式详见样本)。如果费用由印度方提供,请在中方派遣信里加上月薪由中方提供这句话。
  7.营业执照
  提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。
  8.英文行程
  打印形式的英文行程安排需亲笔签名(英文行程安排需包含航班号,起飞和到达时间、地点。每天游览的景点名称等,请确保签名与护照末页一致)
  9.个人资料表
  填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
  10.特别提醒
  (1)、如果申请六个月多次签证,中国公司营业执照需要中国国际贸易促进委员会认证(此项材料尽可能提供)。
  (2)、英文邀请信、中方派遣信和行程中的日期要保持一致。
  (3)、新闻媒体行业工作人员和医生需另写申明不在印度从事相关行业,派遣信中也要提及此点。
返回顶部预订须知
1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;
2.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;
3.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。
返回顶部温馨提醒
1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。
    咨询电话:010-57414248
    更多
印度签证办理流程
在线查询印度签证信息
在签证360网站找到您所需要办理的签证信息,利用国家分类和签证分类,轻松助您查询签证办理所需资料
联系我们核对签证资料
与签证客服沟通,了解印度商务签证 的最新信息,如近期签证资料是否有变动、近期大使馆受理时间等
签证资料/签证费用/签证协议
在签证办理前签订签证服务协议,并按照约定的方式递交印度商务签证 资料、签证费用
使馆受理签证申请
当收到您的签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,即刻安排外勤人员递交签证申请
通知签证结果,返还护照
办理成功,领取护照后,我们将在第一时间通知签证申请人,按约定的方式将护照和发票返还给申请人
签证优势
    专业签证办理机构,提高您的签证通过率