签证360网专业提供出国签证办理服务信息.

法国短期培训签证

法国短期培训签证
  • 签证类型: 商务签证
  • 办理时长: 7-10个工作日
  • 签证有效期:30天
  • 面 试: 不需要面试
  • 热度评级:
  • 签证费用:1500元/人
在线咨询
签证办理流程
签证流程
受理范围
北京领事馆区域 包括北京,天津,河北,河南,内蒙古,山东,山西,陕西,宁夏,甘肃,青海,新疆和西藏。
返回顶部申请法国短期培训签证 所需材料
    申请办签证所需要材料的清单
    重要提示:以下材料清单为基本清单。申请者应按预约时间准时到达递交申请。如果申请人不能按时到达,将不能递交并需要重新预约。
    签证类型:短期签证
    旅行目的:职业培训
    两张冲洗近照
    3.5 cm x 4.5 cm白底彩色近照(近6个月内)。
    短期签证申请表原件
    从中国出发和返回的飞机票订单复印件
    经法国省劳动、就业与职业培训局( DIRECCTE (ex D.D.T.E.F.P.))审批的实习协议(Convention de stage),原件
    说明申请者在法方邀请公司的情况:实习、带薪实习、工作。
    培训或短期工作,此材料必须提供。
    经法国省劳动、就业与职业培训局( DIRECCTE (ex D.D.T.E.F.P.))审批的实习协议( Convention de stage ),复印件
    工作单位证明原件
    由雇主出具的证明信(英文件,或者中文件附上英文翻译) ,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码; 任职公司签字人员的姓名和职务; 申请人姓名、职务、收入和工作年限; 访问目的;公司为申请人保留职位证明;费用承担方以及准假证明。
    工作单位证明翻译件
    (若原件为中文,则须提供法文或英文翻译件)
    营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)。
    自由职业者无需提供。
    营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章), 复印件
    营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料),翻译件
    工作单位近三个月到六个月银行对账单(信用卡除外),复印件
    若工作单位承担费用,则必须提供。
    工作单位近三个月到六个月银行对账单(信用卡除外),翻译件
    (若原件为中文,则需提供法文或英文翻译件)
    邀请信原件
    需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并须包含如下信息: 任职公司的详细地址和联系人; 签字人员的姓名和职务; 访问的目的和持续时间; 详细日程; 支付旅行和生活费用的单位或个人。
    邀请信复印件
    银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三到六个月的进出账单原件
    如申请人未满18岁或无业,也可以提供父母或配偶的活期账单.
    银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三到六个月的进出账单复印件
    银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三到六个月的进出账单翻译件
    若原件为中文,需提供法文或英文翻译件。
    酒店订单复印件
    酒店订单须覆盖在申根区或法国海外省/海外领地的整个停留时间
    医疗保险原件
    1. 承保地区:
     申请申根签证,请购买申根国家区域适用的医疗保险
     申请长期签证,请按照材料清单要求,如需保险,请购买法国适用的医疗保险
     申请去法国海外省、海外领地和海外领土集团签证,请购买相应适用地区适用的医疗保险
    2. 须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)
    3. 须覆盖在申根区的整个停留时间。 更多信息。
    医疗保险复印件
    医疗保险翻译件
    护照原件
    因私护照或其他有效旅行证件,有效期需超过所申请签证有效期三个月,并且至少有两页供使用的签证空白页。护照发放期不能超过十年。
    护照复印件
    护照前五页(带内容的备注页),以及所有带签证或盖章的签证页。
    旧护照原件
    旧护照复印件
    护照前五页(带内容的备注页),以及所有带签证或盖章的签证页。
    申根签证申请补充问题
    委托代交签证申请授权书,原件 (点击这里下载委托书)
    如果您选择由他人代交您的签证申请,必须提供, 委托书模版。 委托书上的签字必须与申请者护照、申请表格上签字相一致, 且委托书必须填写完整,不得有任何涂改。
    代理人身份证或护照,原件
    如果您选择由代理人提交您的申请, 必须提供。
    代理人身份证或护照复印件
    建议申请者至少在出发前15天递交您的签证申请,否则很有可能耽误您的行程。当然您可以提前90天(从您预计出发日期计算)递交您的签证申请。
返回顶部预订须知
1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;
2.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;
3.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。
返回顶部温馨提醒
1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。
    咨询电话:010-57414248
    更多
法国签证办理流程
在线查询法国签证信息
在签证360网站找到您所需要办理的签证信息,利用国家分类和签证分类,轻松助您查询签证办理所需资料
联系我们核对签证资料
与签证客服沟通,了解法国短期培训签证 的最新信息,如近期签证资料是否有变动、近期大使馆受理时间等
签证资料/签证费用/签证协议
在签证办理前签订签证服务协议,并按照约定的方式递交法国短期培训签证 资料、签证费用
使馆受理签证申请
当收到您的签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,即刻安排外勤人员递交签证申请
通知签证结果,返还护照
办理成功,领取护照后,我们将在第一时间通知签证申请人,按约定的方式将护照和发票返还给申请人
签证优势
    专业签证办理机构,提高您的签证通过率