签证360网专业提供出国签证办理服务信息.

美国签证续签

美国签证续签
  • 签证类型: 旅游签证
  • 办理时长: 12个工作日
  • 签证有效期:365天
  • 面 试: 不需要面试
  • 热度评级:
  • 签证费用:500元/人
在线咨询
签证办理流程
签证流程
受理范围
北京领区:北京 天津 河北 山东 陕西 山西 河南 湖南 湖北 甘肃 宁夏 新疆 青海 江西 内蒙古
返回顶部申请美国签证续签 所需材料
美国旅游签证/美国商务签证续签所需材料:
1、护照   
具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件
         2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件
2、照片     
具体要求:1、近6个月内拍摄的白底彩色近照3张
         2、照片尺寸5X5厘米
         3、请提供电子版照片
 
备注:若为美国商务签证需要提供美国的公司的邀请函原件或扫描件或传真件
 
免面谈条件:14岁以下和80岁(含)以上的申请人,没有美国签证拒签史或者您以前的美国签证在到期后48个月之内进行续签。
 
申请续签条件:
如果您之前的签证为B类(临时商务/旅游观光)、C-1类(过境)、D类(乘务员/船员)、F类(学生)、J类(交流访问学者)、M类(非学术型学生)或O类(杰出人才),则您的当前签证必须有效,或过期不超过48个月。
 
如果您是续签H-1、H-4、L、P-1或P-2类签证,则您的当前签证必须有效,或过期不超过12个月。
返回顶部预订须知
1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;
2.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;
3.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。
返回顶部温馨提醒
1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。
    咨询电话:010-57414248
    更多
美国签证办理流程
在线查询美国签证信息
在签证360网站找到您所需要办理的签证信息,利用国家分类和签证分类,轻松助您查询签证办理所需资料
联系我们核对签证资料
与签证客服沟通,了解美国签证续签 的最新信息,如近期签证资料是否有变动、近期大使馆受理时间等
签证资料/签证费用/签证协议
在签证办理前签订签证服务协议,并按照约定的方式递交美国签证续签 资料、签证费用
使馆受理签证申请
当收到您的签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,即刻安排外勤人员递交签证申请
通知签证结果,返还护照
办理成功,领取护照后,我们将在第一时间通知签证申请人,按约定的方式将护照和发票返还给申请人
签证优势
    专业签证办理机构,提高您的签证通过率