签证360网专业提供出国签证办理服务信息.

朝鲜族同胞访问韩国(C-3-8)签证办理,c38签证申请

朝鲜族同胞访问韩国(C-3-8)签证办理,c38签证申请
  • 签证类型: 旅游签证
  • 办理时长: 7个工作日
  • 签证有效期:3年天
  • 面 试: 不需要面试
  • 热度评级:
  • 签证费用:1000元/人
在线咨询
签证办理流程
签证流程
受理范围
适用于长期工作地为(北京,天津,河北,山西,内蒙古,西藏,青海,新疆)的申请人
返回顶部申请朝鲜族同胞访问韩国(C-3-8)签证办理,c38签证申请 所需材料
    条件:未满60周岁的外国国籍同胞
    提示:停留期90天以内 ,有效期三年
   
    所需材料:
    1、护照(原件)
    有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明.
    2、照片(原件)
    1.2寸白底彩色近照3张.
    2.照片尺寸要求35×45mm.
    3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
    3、户口本(复印件)
    全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件.
    4、身份证(原件)
    身份证正反两面复印件及原件
返回顶部预订须知
1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;
2.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;
3.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。
返回顶部温馨提醒
1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。
    咨询电话:010-57414248
    更多
韩国签证办理流程
在线查询韩国签证信息
在签证360网站找到您所需要办理的签证信息,利用国家分类和签证分类,轻松助您查询签证办理所需资料
联系我们核对签证资料
与签证客服沟通,了解朝鲜族同胞访问韩国(C-3-8)签证办理,c38签证申请 的最新信息,如近期签证资料是否有变动、近期大使馆受理时间等
签证资料/签证费用/签证协议
在签证办理前签订签证服务协议,并按照约定的方式递交朝鲜族同胞访问韩国(C-3-8)签证办理,c38签证申请 资料、签证费用
使馆受理签证申请
当收到您的签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,即刻安排外勤人员递交签证申请
通知签证结果,返还护照
办理成功,领取护照后,我们将在第一时间通知签证申请人,按约定的方式将护照和发票返还给申请人
签证优势
    专业签证办理机构,提高您的签证通过率