申请新西兰旅游签证

出国签证360中心客服随时帮您解答. 浏览 发布时间 12/10/31

 申请新西兰旅游签证

  在职人员(工作人员)新西兰旅游签证所需要提交材料

  护照

  1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

  2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

  照片

  半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张(照片背面签字)。

  身份证

  身份证正反面复印件。

  户口簿

  提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

  结婚证

  已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。

  名片

  本人名片1张(如有请提供)。

  在职证明

  1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。

  2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)

  营业执照

  提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。

  资金证明

  (可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)

  银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,余额不少于5000元,须有银行盖章)。

  资产证明

  (以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签):(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)

  1.房产证复印件

  2.购车证或车辆行驶证复印件

  3.股票交割单原件需加盖柜台章或其他资金证明,且余额在5万以上

  4.银行出具的本人名下至少5万元的存款证明原件,建议冻结三个月。

  行程安排

  1、英文的行程单

  2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)

  3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)

  无刑事犯罪公证书

  如计划在新西兰逗留时间为24个月或以上, 17岁及17岁以上的申请人须提供无刑事犯罪公证书。

  健康要求

  1、如计划在新西兰逗留时间超过6个月但少于12个月,须递交短期入境签证胸部X光表;

  2、如计划在新西兰逗留时间超过12个月,须递交体格检查与胸部X光表。

  个人资料表

  填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

如有疑问请咨询 全国联系电话:010-57207355/
24小时服务电话:18201148005 公司统一邮箱:beijingwangyi@qq.com

分享到: 更多
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明
出国签证360网提供全球各国商务签证、旅游签证、申根签证、探亲签证等签证办理服务.
网艺SVi(C)版权所有. 京ICP备09029964号