办理韩国f4签证所需资料

  签证360网提供办理韩国f4签证所需资料问题在线咨询服务.

 

   申请F4签证专家提示

  1.韩国F4签证仅限朝鲜族且为大学本科毕业生的签证申请人。
  2.申请人需在学信网打印高等教育个人电子信息备案表(需要有条形码)。
  3.中国高等教育学生信息网(学信网):http://www.chsi.com.cn/xlcx/

  韩国F4签证有效期5年所需资料

  1 - 护照原件(有效期超过6个月的因私护照原件);

  2 - 彩色白底的两寸照片一张(半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张);

  3 - 毕业证(申请人学历证书原件)

  4 - 学位证原件(申请人学位证书原件);

  5 - 户口本(全家户口簿原件)

  6 - 身份证(身份证正反面复印件1份);

  7 - 个人资料表(填写完整的个人资料表)

  8 - 在职证明(加盖公司公章,负责人签字并留公司固定电话)、营业执照副本复印件(加盖公章);

  9 - 学校毕业证明(需用学校抬头纸开具的毕业证明原件,需注明申请人学籍及毕业的信息,需注明证明老师的办公电话及手机号码并加盖学校红色公章。)

  10 - 个人简历(由申请人本人填写从初中开始至今(包含学习和工作的经历))

  11 - 教育部网站上下载的学历证明 (中国高等教育学生信息网

  12 - 暂住证(至少半年以前的,护照签发地在北京市、天津市、河北省。如护照签发地不在以上三地,需提供以上三地已有六个月的有效暂住证或居住证原件和复印件)

  13 - 朝鲜族 

   韩国领事馆北京领事区域划分: 北京市,天津市,河北省,河南省,湖北省,湖南省,江西省,山西省,内蒙古自治区,新疆自治区,西藏自治区, 青海省

   韩国f4签证价格包含

  1.使馆签证费及我公司服务费。
  2.申请资料辅助填表服务。
  3.申请资料整理服务。
  4.代送签证服务。
  5.代取签服务。
  6.委托快递服务。

推荐一下

  注意事项:以上只是出国签证360网为您提供的办理韩国f4签证所需资料信息,仅供参考,如果使馆有新的变更,一切以使馆为准!我们也会第一时间更新网站信息,请关注我们的网站对各国签证办理最新动态的通知和更新.如有需要或疑问立即电话咨询我们或咨询我们在线客服.

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明
出国签证360网提供全球各国商务签证、旅游签证、申根签证、探亲签证等签证办理服务.
网艺SVi(C)版权所有. 京ICP备09029964号