签证360网专业提供出国签证办理服务信息.

2013年韩国f4签证办理流程,韩国f4签证新政策

信息来源:签证360网 点击: 【字体:

2013年韩国f4签证办理流程,韩国f4签证新政策
  韩国F4签证介绍:是适用于非韩国国籍同胞(朝鲜族)在国内的滞留签证,不过有身份限制,就是学历限制,需要普招本科及以上学历才可以申请。
  签证有效期:5年
  签证类型:多次往返签证
  F4签证的优点:
  1)5年有效期
  2)不用取得在入境证明
  3)可以凭F4签证就业
  申请韩国F4签证条件:
  1)民族:朝鲜族
  2)学历:普招本科及以上学历,新规定:专科学生也可以办理了。
  3)我司只办理属于北京领区人员
  
  申请办理F4签证所需材料:
  【1】 申请人护照原件(有效期超过6个月的因私护照原件);
  【2】 彩色白底的两寸照片2张(半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm));
  【3】 毕业证书原件和复印件;
  【4】 学位证书和复印件;
  【5】 户口本(全家户口簿原件),集体户口提供本人户口页;
  【6】 身份证(身份证正反面复印件1份);
  【7】 工作单位营业执照副本复印件一份(加盖公章);
  【8】 工作单位在职证明(加盖公司公章,负责人签字并留公司固定电话);
  【9】 学校毕业证明(需用学校抬头纸开具的毕业证明原件,需注明申请人学籍及毕业的信息,需注明证明老师的办公电话及手机号码并加盖学校红色公章。)
  【10】个人简历(由申请人本人填写从初中开始至今(包含学习和工作的经历))
  【11】教育部网站上下载“教育部学历证书电子注册备案表”(中国高等教育学生信息网(<网址:www.chsi.com.cn>) )
  【12】暂住证(户口所在地不属于本馆管辖范围的,需提供已有六个月的有效暂住证或居住证原件)
  【13】社会保险(一年及一年以上参保时间的证明)
签证360网—专业签证办理机构,提高您的签证通过率.
签证咨询热线:010-57414248 或发邮件给我们:qianzheng360@163.com
    咨询电话:010-57414248
    更多
签证办理中心办理流程
在线查询签证办理中心信息
在签证360网站找到您所需要办理的签证信息,利用国家分类和签证分类,轻松助您查询签证办理所需资料
联系我们核对签证资料
与签证客服沟通,了解2013年韩国f4签证办理流程,韩国f4签证新政策 的最新信息,如近期签证资料是否有变动、近期大使馆受理时间等
签证资料/签证费用/签证协议
在签证办理前签订签证服务协议,并按照约定的方式递交2013年韩国f4签证办理流程,韩国f4签证新政策 资料、签证费用
使馆受理签证申请
当收到您的签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,即刻安排外勤人员递交签证申请
通知签证结果,返还护照
办理成功,领取护照后,我们将在第一时间通知签证申请人,按约定的方式将护照和发票返还给申请人