签证360网专业提供出国签证办理服务信息.

办理新疆人土耳其商务签证停留15天 有效期90天

信息来源:本站原创 点击: 【字体:

办理新疆人土耳其商务签证停留15天  有效期90天
新疆人办理土耳其商务签证只需要基本材料:申请人护照,照片,身份证复印件等,其他材料我们准备,基本要求申请人不要有土耳其签证不良记录,一般都可以通过。

所需时间:20天左右,所需费用及详情请电话联系我们:010-57207355 



   一般人 办理土耳其商务签证所需材料(新疆人除外):

 
    个人基本资料
    1、护照原件及复印件   护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年 (从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供.
    2、照片   4张近半年大一寸白底相片
    3、身份证复印件   正反面复印件,内容必须清晰
 
    中方公司资料
    1、公司营业执照副本   公司营业执照副本认证原件,公司营业执照副本,需要在当地贸易促进委员会的认证
    2、公司担保信
    (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息
    (2)内容需有:
    a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;
    b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;
    c、出访费用由谁支付;
    d、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国.
    (3)打印后需加盖公司公章,邀请人签名
    (4)中方公司担保信必须与邀请函的内容保持一致.
    (5)需要在当地贸易促进委员会的认证
 
    邀请方资料
    1、邀请函担保信   原件
    (1)需用邀请公司的便笺纸打印,上面有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息
    (2)内容需有:
    a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;
    b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天)、目的以及行程;
    c、出访费用由谁支付;
    d、回国保证
    (3)打印后需加盖公司公章,邀请人签名
    (4)邀请函内容必须与中方公司担保信的内容保持一致
    (5)邀请函需要经土耳其工商会(chamber of commerce)认证的原件.
    备注:1、使馆审核时间一般为:周一,三,五入证.受理时间正常为5-7个工作日,签证有效期一般为2个月,停留期为15天.护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供.
签证360网—专业签证办理机构,提高您的签证通过率.
签证咨询热线:010-57414248 或发邮件给我们:qianzheng360@163.com
    咨询电话:010-57414248
    更多
签证办理中心办理流程
在线查询签证办理中心信息
在签证360网站找到您所需要办理的签证信息,利用国家分类和签证分类,轻松助您查询签证办理所需资料
联系我们核对签证资料
与签证客服沟通,了解办理新疆人土耳其商务签证停留15天 有效期90天 的最新信息,如近期签证资料是否有变动、近期大使馆受理时间等
签证资料/签证费用/签证协议
在签证办理前签订签证服务协议,并按照约定的方式递交办理新疆人土耳其商务签证停留15天 有效期90天 资料、签证费用
使馆受理签证申请
当收到您的签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,即刻安排外勤人员递交签证申请
通知签证结果,返还护照
办理成功,领取护照后,我们将在第一时间通知签证申请人,按约定的方式将护照和发票返还给申请人