签证360网专业提供出国签证办理服务信息.

2014年韩国签证新政策-朝鲜族办理签证类型

信息来源:签证360网 点击: 【字体:

    1/60周岁以上的直接办理五年多次签证,所需材料:身份证 户口本 护照 2寸彩色照片
    2/完全出国未满60周岁申请再入国签证H27 满期的 满期半后就可以申请签证
    所需材料:身份证 户口本 护照 2寸彩色照片 无犯罪记录证明(在韩国长期停留的不用无罪证明与公证认证)没办登录证的除外
    3/F4家属 申请一年多次往反签证(配偶与未成年子女)
    F4家属(配偶与未成年子女) 不分种类 不分民族 可以办理一年多次往反签证
    有效期1年 滞留期90天的签证
    所需材料 1、身份证 2、护照 3、二寸彩色照片 4、户口本 5、结婚证复印件家族照片
    邀请子女增加出生证明复印件及家庭照片
    邀请人的护照首页与签证页,登录证的正返页(复印件或扫描件)
    
    韩国法务部强调签证都是政策类的 没有保签证与高价 请同胞不要上当受骗!