签证360网专业提供出国签证办理服务信息.

泰国1年多次往返商务签证 每次停留90天

信息来源:本站原创 点击: 【字体:

泰国1年多次往返商务签证 每次停留90天
    领区:全国各地,不分领区。
    面试:不需要面试。
    有效期:180天
    入境次数:多次
    停留期:90天
    出签时间:10个工作日左右
    
    泰国商务签证所需资料
    1、护照 有效期需至少半年以上;护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供;护照尾页需持照人亲笔签名。
    2、相片 5张近半年内拍摄的白底或者蓝底两寸相片。
    3、身份证 正反面复印件,内容必须清晰。
    4、泰国商务一定要22周岁以上人士才能办理。
签证360网—专业签证办理机构,提高您的签证通过率.
签证咨询热线:010-57414248 或发邮件给我们:qianzheng360@163.com
文章热词:泰国商务签证
    咨询电话:010-57414248
    更多
签证办理中心办理流程
在线查询签证办理中心信息
在签证360网站找到您所需要办理的签证信息,利用国家分类和签证分类,轻松助您查询签证办理所需资料
联系我们核对签证资料
与签证客服沟通,了解泰国1年多次往返商务签证 每次停留90天 的最新信息,如近期签证资料是否有变动、近期大使馆受理时间等
签证资料/签证费用/签证协议
在签证办理前签订签证服务协议,并按照约定的方式递交泰国1年多次往返商务签证 每次停留90天 资料、签证费用
使馆受理签证申请
当收到您的签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,即刻安排外勤人员递交签证申请
通知签证结果,返还护照
办理成功,领取护照后,我们将在第一时间通知签证申请人,按约定的方式将护照和发票返还给申请人