日本签证所需材料

  签证360网提供日本签证所需材料问题在线咨询服务.

 

  日本商务签证材料

  1. 护照原件,有效期6个月以上

  2. 两张2寸白底照片

  3. 邀请函原件

  4. 身份证、户口本复印件(非北京领事范围内的需提供暂住证原件)

  5. 在职证明、营业执照副本复印件

  办理时间:5个工作日

 

日本北京领区:适用于北京市、甘肃省、贵州省、河北省、河南省、湖北省、湖南省、江西省、内蒙古、宁夏、青海省、陕西省 、山东省、山西省、四川省、天津市、新疆、西藏省的因私护照持有人。

 

推荐一下

  注意事项:以上只是出国签证360网为您提供的日本签证所需材料信息,仅供参考,如果使馆有新的变更,一切以使馆为准!我们也会第一时间更新网站信息,请关注我们的网站对各国签证办理最新动态的通知和更新.如有需要或疑问立即电话咨询我们或咨询我们在线客服.

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明
出国签证360网提供全球各国商务签证、旅游签证、申根签证、探亲签证等签证办理服务.
网艺SVi(C)版权所有. 京ICP备09029964号