瑞士签证所需材料

  签证360网提供瑞士签证所需材料问题在线咨询服务.

 

  瑞士旅游签证所需材料:(需面签)

  1、护照原件和复印件,如果有旧护照一并提供。

  2、两张两寸彩色白底照片

  3、申请表格(我司提供)

  4、身份证原件和复印件

  5、户口本原件和复印件(非北京领事范围需提供北京暂住证)

  6、如结婚的话 结婚证原件以及复印件

  7、在职证明原件

  8、公司单位营业执照副本的复印件以及原件

  9、资产证明(银行3-6个月的流水单、股票以及房产证原件和复印件、车行驶本的原件和复印件等等)

  10、3万元以上境外医疗保险、酒店订单、机票订单(我司提供)

  11、具体的行程单(我司提供)

  备注:以上资料必须提供中英文(我司翻译)

  办理时间:5个工作日

  二、瑞士商务签证所需材料:(需面签)

  1、护照原件和复印件,如果有旧护照一并提供。

  2、两张两寸彩色白底照片

  3、申请表格(我司提供)

  4、身份证原件和复印件

  5、户口本原件和复印件(非北京领事范围需提供北京暂住证)

  6、如结婚的话 结婚证原件以及复印件

  7、在职证明原件

  8、公司单位营业执照副本的复印件以及原件

  9、资产证明(银行3-6个月的流水单、股票以及房产证原件和复印件、车行驶本的原件和复印件等等)

  10、3万元以上境外医疗保险、酒店订单、机票订单(我司提供)

  11、邀请函原件

  备注:以上资料必须提供中英文(我司翻译)

  办理时间:5个工作日

  三、瑞士探亲签证所需材料

  1、护照原件和复印件,如果有旧护照一并提供。

  2、两张两寸彩色白底照片

  3、申请表格(我司提供)

  4、身份证原件和复印件

  5、户口本原件和复印件(非北京领事范围需提供北京暂住证)

  6、如结婚的话 结婚证原件以及复印件

  7、在职证明原件

  8、公司单位营业执照副本的复印件以及原件

  9、邀请函原件

  10、亲属关系证明

  11、资产证明(银行3-6个月的流水单、股票以及房产证原件和复印件、车行驶本的原件和复印件等等)

  12、3万元以上境外医疗保险、酒店订单、机票订单(我司提供)

  备注:以上资料必须提供中英文(我司翻译)

  办理时间:5个工作日

    瑞士北京领区

    适用于北京市、天津市、重庆市、河北省、河南省、湖南省、湖北省、江西省、黑龙江省、吉林省、辽宁省、内蒙古自治区、甘肃省、青海省、山西省、陕西省、山东省、西藏自治区、新疆省、四川省、贵州省、云南自治区因私护照持有人。

推荐一下

  注意事项:以上只是出国签证360网为您提供的瑞士签证所需材料信息,仅供参考,如果使馆有新的变更,一切以使馆为准!我们也会第一时间更新网站信息,请关注我们的网站对各国签证办理最新动态的通知和更新.如有需要或疑问立即电话咨询我们或咨询我们在线客服.

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明
出国签证360网提供全球各国商务签证、旅游签证、申根签证、探亲签证等签证办理服务.
网艺SVi(C)版权所有. 京ICP备09029964号