签证360网专业提供出国签证办理服务信息.
韩国c38多次往返签证办理流程,只要是朝鲜族人就可以办理 >>> 具体详情咨询我们:010-57207355
    同胞访问(C-3-8)韩国c3-8签证   
    签证办理条件:朝鲜族,未满60周岁的外国国籍同胞
    签证:停留期90天以内,有效期三个月
    【韩国c3-8签证办理所需材料】
    1、护照
    有效期超过6个月的因私护照原件
    2、身份证原件
    3、户口本复印件(全家人户口本复印件)
    4、2张照片
    1.白底彩色近照3张,照片尺寸要求35×45mm.
    2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
    申请人户籍所在地为北京领区的办理:北京市,天津市,河北省,山西省,内蒙古自治区,新疆维吾尔自治区,西藏自治区,青海省.
    特别提示
    受理时间

    韩国使馆正常受理时间通常情况下为7-10个工作日,建议申请人在出行前30天办理相关签证手续
    尊敬的顾客:由本公司代取的签证会在该国使馆发布出签结果后,第二日安排取签,取签后当日快递给你,感谢您的理解与支持.
相关签证信息
  • 韩国F4签证 朝鲜族大学生5年多次往返签证
    韩国F4签证 朝鲜族
    大学生申请韩国F4签证条件: 1、申请人须是朝鲜族: 2、毕业于韩国
  • 韩国商务签证
    韩国商务签证
    护照(原件) 有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如
  • 韩国旅游签证
    韩国旅游签证
    1.护照 (1)、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本
韩国c38多次往返签证办理流程,只要是朝鲜族人就可以办理相关信息