签证360网专业提供出国签证办理服务信息.
韩国f4签证-韩国签证办理流程 >>> 具体详情咨询我们:010-57207355
  韩国F4签证介绍:是适用于非韩国国籍同胞(朝鲜族)在国内的滞留签证,不过有身份限制,就是学历限制,需要普招本科及以上学历才可以申请。
  签证有效期:5年
  签证类型:多次往返签证
  F4签证的优点
  1)5年有效期
  2)不用取得在入境证明
  3)可以凭F4签证就业
  申请韩国F4签证条件
  1)民族:朝鲜族
  2)学历:普招本科及以上学历
  3)我司只办理属于北京领区人员
  申请办理F4签证所需材料:
  【1】 申请人护照原件(有效期超过6个月的因私护照原件);
  【2】 彩色白底的两寸照片2张(半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm));
  【3】 毕业证书原件和复印件;
  【4】 学位证书和复印件;
  【5】 户口本(全家户口簿原件),集体户口提供本人户口页;
  【6】 身份证(身份证正反面复印件1份);
  【7】 工作单位营业执照副本复印件一份(加盖公章);
  【8】 工作单位在职证明(加盖公司公章,负责人签字并留公司固定电话);
  【9】 学校毕业证明(需用学校抬头纸开具的毕业证明原件,需注明申请人学籍及毕业的信息,需注明证明老师的办公电话及手机号码并加盖学校红色公章。)
  【10】个人简历(由申请人本人填写从初中开始至今(包含学习和工作的经历))
  【11】教育部网站上下载“教育部学历证书电子注册备案表”(中国高等教育学生信息网(<网址:www.chsi.com.cn>) )
  【12】暂住证(户口所在地不属于本馆管辖范围的,需提供已有六个月的有效暂住证或居住证原件)
  【13】社会保险(一年及一年以上参保时间的证明)

相关签证信息
  • 韩国F4签证 朝鲜族大学生5年多次往返签证
    韩国F4签证 朝鲜族
    大学生申请韩国F4签证条件: 1、申请人须是朝鲜族: 2、毕业于韩国
  • 韩国探亲访友签证
    韩国探亲访友签证
    1、护照原件,有效期6个月以上 2、两张2寸彩色白底照片 3、身份
  • 韩国商务签证
    韩国商务签证
    护照(原件) 有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如
  • 韩国旅游签证
    韩国旅游签证
    1.护照 (1)、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本
韩国f4签证-韩国签证办理流程相关信息